Quinoa Penne mit cremiger Pilz-Sauce

Was brauchts für 2 Personen:

  • 200 g Quinoa Penne goodel von govinda
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große rote Zwiebel
  • 200 g Champignons oder Pilze deiner Wahl
  • 4 Zweige Thymian
  • ½ - 1 TL Chiliflocken
  • 100 ml Mandeldrink
  • ca. 4 EL Tahini
  • 200 ml Wasser

Für das Mandelparmesan:

  • 20 g Erdmandelflocken
  • 60 g Mandeln, gemahlen
  • 20 g Hefeflocken (optional)
  • ½ TL Rauchsalz oder
  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver

Mandelparmesan

  1. Nüsse zusammen mit den Hefeflocken, Paprikapulver und Salz vermengen.

Pasta

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, große Pilze vierteln, die restlichen Pilze ganz lassen.
  3. In einer großen Pfanne die Zwiebel mit dem Olivenöl, Thymian und der Chili glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und mit anbraten, bis sie bissfest sind. Nun das Tahin, Wasser und Mandeldrink hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  4. Nun die Pasta zu der Pilzpfanne geben und gut durchmengen.
  5. Zuletzt die Pilzpfanne abschmecken.

Lass es dir schmecken!


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